服务民营企业发展法律服务团前往积成电子股份有限公司开展调研活动

2019-05-09

  5月8日上午,团长陈静带领团员与中共济南市委政法委、济南电视台共同前往积成电子股份有限公司开展法律服务调研活动。



  积成电子股份有限公司是国家重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、计算机信息系统集成一级资质企业、国家信息安全集成服务一级资质企业,主营业务涵盖智能电网、智慧燃气、智慧水务、智慧能源、电动汽车智能充电、信息安全,并积极推进智慧城市、轨道交通、水利信息化等领域的信息化应用,是国内技术领先的行业自动化和信息化整体解决方案供应商。



  企业副董事长兼常务副总经理严中华介绍了企业发展历程和产业布局,带领法律服务团参观了积成电子展厅、总装车间、智能电网设备、充电桩整装生产线等,详细讲解了“多表合一”、“城市轨道交用综合监控解决方案”、“超声波水表”等体系,讲述了企业发展的取得的成绩,让服务团进一步了解了企业的生产经营和治理情况。



  调研过程中,总经理王良讲到企业在发展过程中遇到的困难,并提议加大对本土产业的支持,提出真正的营商环境不是只跑一次、一次办结,而是当企业遇到难题时,政府能够出手相助,支持扶持企业做大做强,才能推动济南经济发展。



  听取汇报后,团长陈静与张涛处长向团员强调,要让企业有依靠,提供更加优质、专业的法律服务,努力帮助企业做大做强,将企业所面临的问题及解决措施、建议形成调研报告,为后续出台服务民营企业发展有关意见提供参考,从而解决民营企业的营商环境,助推民营企业健康持续发展。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream