我所姜文明律师受邀为中国输血协会举办的培训班授课

2019-05-16

  2019年5月15日,中国输血协会在中国青岛举办了“突发事件舆论监督的应对与准备”培训班,我所姜文明律师受邀为培训班授课。



  本次培训还邀请了采供血领域相关领导、专家。来自全国各省血液中心、市中心血站、单采血浆和脐血库、医院、生物工程公司等中国输血协会各会员单位的领导、部门负责人及业务骨干参加本次培训。



  姜文明律师针对涉及采供血业务过程中的法律纠纷等内容进行了培训,通过本次培训,有利于帮助各会员单位提升新形势新环境下新闻宣传及舆情监督管理工作的水平,切实提高应急响应和舆情应对的能力,树立采供血行业的良好形象,巩固和发展健康向上的主流舆论。



  中国输血协会简介

  中国输血协会是由从事输血医学的事业、企业单位和相关的专业技术与管理工作者自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织。接受社会团体登记管理机关中华人民共和国民政部和国家卫生健康委员会的业务指导和监督管理。

  中国输血协会成立于1988年10月,三十多年来,我国输血界和协会的众多专家、学者、领导、前辈,用他们的学识、智慧和能力,引领着行业和协会的发展;数十万计的从业人员、协会会员单位的职工,用他们的辛勤、奉献和执着,日复一日,年复一年,服务献血者、病患者,服务社会。


  姜文明律师简介



  姜文明,狗万赢钱提现稳定_狗万客服电话_狗万流水如何算副主任律师,山东省财税金融法学研究会理事,山东省工程法学研究会理事,2015年至2016年曾挂职济南市中级人民法院,担任民五庭副庭长。

  从事法学教育研究和执业律师工作20余年,主要研究方向为民商法、经济法方向,至今已在省级、国家级重点刊物和国内核心期刊上发表相关领域学术论文30余篇。在律师执业过程中代理了工程建设施工合同纠纷、房地产买卖合同及其他各类合同纠纷上百起;在挂职副庭长期间主审各类侵权、合同纠纷案件40余件。在民商法和经济法领域具有深厚的理论功底和丰富的实践经验。擅长处理各类重大、疑难案件。担任山东省血液中心、济南绿地、济南万达、济南世茂、济南轨道交通、济南南郊宾馆、威海万兴、东营万科、济南量子研究院等十几家单位的常年法律顾问。经过大量卓有成效的工作为当事人挽回或避免大量的经济损失。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream