狗万赢钱提现稳定_狗万客服电话_狗万流水如何算受邀参加漱玉平民17周年庆典并举行法律顾问签约仪式

2019-05-19

  2019年5月18日,漱玉平民大药房连锁股份有限公司在济南南郊宾馆蓝色大厅隆重举办十七周年庆典,狗万赢钱提现稳定_狗万客服电话_狗万流水如何算受邀参加,在全场人员的见证下进行了法律顾问签约仪式。



  漱玉平民大药房是山东省医药零售连锁行业的龙头企业,公司成立于2002年5月18日,是山东省第一家平价药房,主要经营中西成药、中药饮片、保健食品、医疗器械、孕婴用品、生活便利品、个人护理品、家庭清洁用品、食品、小百货等,历经十余年的发展,公司拥有连锁门店300余家,齐鲁名医馆及中西医诊所30余家,分布在济南、烟台、泰安、聊城、德州等地市,年销售额超过8亿元,位列中国连锁药店百强榜前30强,综合竞争力第19位。公司现有职工2300余名,90%以上为医、药学专业技术人才。



  庆典中,总裁秦光霞女士表示漱玉平民在未来要继续升级创新、合规经营,在艰苦中创业,在曲折中前进,在困境中崛起,始终秉承“勇于挑战,拼搏进取”的企业精神,历经风雨十七年,为顾客健康献至诚至爱,不忘初心,一路芳华绽放。



双方代表举行签字仪式



  此次庆典活动圆满成功,狗万赢钱提现稳定_狗万客服电话_狗万流水如何算将为漱玉平民大药房连锁股份有限公司提供法律顾问服务,充分发挥自身专业优势,为企业的发展壮大保驾护航。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream