狗万赢钱提现稳定_狗万客服电话_狗万流水如何算律师参加新型劳动关系座谈会

2019-06-14

  6月13日下午,狗万赢钱提现稳定_狗万客服电话_狗万流水如何算刘以如、韦庆鹏律师参加济南市劳动保障监察支队举办的《新型劳动关系座谈会》。



  会议主要针对互联网等新型用工关系涉及相关问题进行研讨,狗万赢钱提现稳定_狗万客服电话_狗万流水如何算刘以如律师首先作出了发言,她指出“劳动关系的概念和判断标准是劳动法上经典而又永恒的话题,是劳动法理论制度和审判实践的逻辑起点。只有认定的劳动关系,之后的工资待遇、社保缴纳、乃至工伤赔偿等等问题才有抓手可言。关于互联网时代下劳动关系的认定,首先,对从属性的判断应当更加注重实质性。其次,平台服务提供者的工作时间和收入来源也是考虑的重要因素。”济南市劳动人事争议仲裁院仲裁二庭副庭长张艳利、济南市劳动保障监察支队领导先后对新型用工关系的难点、痛点、认定劳动关系的标准等问题发表自己的见解。



  通过此次座谈会,对新型用工关系发展趋势及认定劳动关系的判断因素进行了深入的解读和研讨,为推动新型用工关系发展作出了有益探索。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream