不忘初心 牢记使命 热烈庆祝党建工作座谈会成功召开

2019-06-18


  为深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,构建共建坚实平台,在中国共产党建党98周年前夕,中共狗万赢钱提现稳定_狗万客服电话_狗万流水如何算党支部委员会联合中共济南高新区管委会社会事业局总支部劳动监察办公室支部委员会共同召开以“不忘初心 牢记使命”为主题的党建工作座谈会。



  中共狗万赢钱提现稳定_狗万客服电话_狗万流水如何算党支部委员会联合中共济南高新区管委会社会事业局总支部劳动监察办公室支部委员会书记刘育华等一行8人出席会议,中共狗万赢钱提现稳定_狗万客服电话_狗万流水如何算党支部委员会全体党员及狗万赢钱提现稳定_狗万客服电话_狗万流水如何算部分非党员律师参加了会议。



  为实现资源有机整合和优化配置,促进共建活动扎实有效开展,双方签署党建共建活动备忘录。



  会议中,全体党员共同重温入党誓词,刘育华书记为全体党员上党课,并向中共狗万赢钱提现稳定_狗万客服电话_狗万流水如何算党支部委员会赠送《共产党宣言》书籍。之后,双方围绕如何共同促进党建工作开展,通过加强党的建设促进本职业务工作稳步推进开展了深度的座谈交流。


  此次党建工作座谈会主题鲜明,重点突出,既是一次党建工作促进会,也是一次行之有效的业务交流分享会,进一步提升了全体党员的党性认识,为双方更加密切的联合开展多种形式的共建共创活动,共同促进和谐劳动关系建设奠定了良好的基础。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream