天使律师,奉献爱心 | 陈静主任参加"精准扶贫慈心一日捐"启动仪式暨慈善总会第二届第一次常务理事会

2019-07-03

  送温暖,献爱心。7月3日上午,我所主任陈静作为高新区慈善总会副会长参加高新区"精准扶贫慈心一日捐"活动启动仪式暨慈善总会第二届第一次常务理事会。


慈善总会副会长赵永言主持会议


副会长徐庆海传达慈善总会调整方案


  

捐款仪式


  狗万赢钱提现稳定_狗万客服电话_狗万流水如何算自成立十二年以来,始终专注法律援助和公益慈善事业,服务中探索,奉献中开拓,切实将法律援助事业打造成律所的理念、品牌和文化,影响带动一批法律人加入辰静所,成为法律援助生力军。热心公益慈善,维护弱势群体合法权益,维护社会公平正义是律师的神圣职责,更是辰静律师事务所全体律师的执业信念。辰静所主动适应互联网时代新特点,陆续投资1000多万元开发了集“援宝”APP、新媒体矩阵、法援在线网站三位一体“法援在线”公益平台,同时积极组织,由律所发起成立了120人组成的“法援在线青年律师志愿团”,每天在线提供免费法律咨询和法律援助,实现了“群众足不出户、随时随地进行咨询并申请法律援助”,这一创举得到了中国法律援助基金会张彦珍理事长、司法部法律援助司白萍司长等领导的充分肯定,时任司法部张军部长称赞“法援在线”志愿律师是“天使律师”。



  会议最后由工作人员宣读各项规章制度,并全部表决通过,慈善总会会长黄元俭做动员讲话,高新区慈善总会从无到有,下一步要不断提高党政机关、事业单位广泛动员干部职工积极参与慈善活动,发挥带头示范作用,坚持自愿,鼓励奉献,增强民众慈善意识,进一步鼓励调动广大群众自觉奉献爱心的积极性,营造浓厚的慈善氛围,为高新区打赢脱贫攻坚战贡献慈善力量!



本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream